旅遊新聞報導

228假期搶客!美食享好康、買一送一多

欣傳媒
欣傳媒 | 記者洪釧瑜/台北報導2月是個擁有許多特殊節日的月份,有業者看中出遊的熱潮,紛紛推出不同的慶祝活動,讓你吃喝玩樂都賺到!浪漫情人月,華航諾富特桃園機場飯店結合頂級餐酒饗宴、住房、及知名偶像劇「我可能不會愛你」飯店拍攝景點,再加贈2張500元InBalanceSPA瑞典芳療抵用券與手工巧克力愛的伴手禮,前30組預定者特別加贈價值1,800元BOBBIBROWN限定派對彩妝組合。

餐酒饗宴可選擇西式與中式,西式由品坊西餐廳行政主廚魯志忠精心設計8道經典義法料理,並搭配頂級Asti氣泡酒1瓶。

「油封鴨胸沙拉」採長時間小火低溫慢烤的烹調方式使鴨胸柔軟富彈性,搭配義大利油醋與生菜沙拉,滋味清爽;主菜則提供「冰島鱈魚佐俄羅斯魚子醬」與「美國牛菲力佐松露綠胡椒醬汁」兩種選擇,甜點以「深巧克力蛋糕佐野莓乳酪醬」為完美的結尾。

味坊中餐廳情人套餐以「高檔食材雙主菜」搭配Asti汽泡酒,行政主廚劉永康以挪威燻鮭搭配日本辣鱈魚子的「燻鮭淮山明太子」開場,雙主菜「安格斯牛小排佐櫛瓜」以爽脆櫛瓜襯托牛小排的軟嫩;「嫩煎羊排與生菜龍鬚蝦」則用軟嫩的羊排,搭配以生菜包覆,並裹上日本麵線炸得酥脆的整尾鮮蝦,一口咬下層次分明,完美搭配如同戀人間的美味關係。

滿足味蕾同時,再與心愛的另一伴到泳池與瑞典水療池舒活身心,體驗InBalanceSpa深受空姊口碑愛戴的客製化芳療,讓人一掃疲憊,神采再現;還能到偶像劇「我可能不會愛你」劇中又青與Maggie談話「精英會」,盡情享受雞尾酒歡樂時光,一邊小酌一邊觀賞飛機起降獨特景致。

金蛇年長達9天的假期,帶動了全民旅遊的風潮,緊接著228假期,福容大飯店月眉店加碼推出消費好康贈活動,讓喜歡旅遊的民眾好康玩不完。

針對餐飲消費顧客,特贈每人享樂券1張,持券(須於用餐當日30天之內)可享KTV包厢歡唱買1小時送1小時、L1星光酒吧飲品買1送1(烈酒不適用),三溫暖使用折抵250元(1張限抵1次),麗寶樂園1日遊門票加購特價499元(原價590元)。

針對訂購住房專案房客,飯店特依專案人數加贈同樂券,持券於入住期間可享三溫暖免費使用(12歲以下兒童不適用)、飲品1杯免費兌換(適用大廳咖啡廳、L1星光酒吧,烈酒不在兌換範圍內)、KTV包厢歡唱買1小時送1小時、麗泉Spa身體療程兩人同行贈芳香精油1瓶(須提前預約)。

[飲酒過量有害健康!]想吃精緻美食?品味珍羞飲饌?還是,就只想好好吃一頓!【食在道地】報給你知!http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=173