旅遊新聞報導

4國觀光局 徵選超級部落客

台灣新生報
只要寫部落格就能免費暢遊四國海島二十五天,享受總價值超過二十五萬元的度假行程,原來是馬里亞納觀光局、菲律賓觀光部、泰國觀光局、馬來西亞觀光局聯合主辦的「超級部落客」再度徵選。

只要在二十五日前報名參加,就有機會成為全世界最幸福部落客。

海島度假一直以來都非常吸引台灣遊客,只要前往海島一定要打卡向親朋好友炫耀一下,不過在菲律賓長灘島、印尼峇里島打卡好像已經不新奇,想要到與眾不同的海島度假,那一定不能錯過今年超級部落客徵選活動,只要選上就能免費暢遊美國馬里亞納天寧島、泰國全新景點象島、菲律賓最熱門科隆島、馬來西亞天堂島嶼之稱的刁曼島。

想成為超級部落客,只要年滿十八歲愛好旅遊,拍攝三十秒內的創意自我介紹影片就可報名參加,經過四國駐台觀光代表開會篩選出十二位入圍者,再經過人氣票選找出最受民眾喜愛的前五年進入決賽,於今年ITF台北國際旅展選出一名超級部落客,免費前往四座島嶼度假二十五天。

不論是到科隆島看特殊喀斯特海上石林地貌;天寧島上了解改寫次大戰的原子彈裝載起航故事,並在世界少有的星沙海灘上踏浪;刁曼島上體驗當地最熱門的潛水與浮潛活動;象島,泰國全境保存最完整的國家公園,享受原始的探險樂趣。

只要成為超級部落客,就能免費享受價值二十五萬的行程,暢遊四座島嶼,回台後只須每座島嶼寫出五篇遊記即可。