旅遊新聞報導

4度巡迴演唱會 S.H.E自己都想看

台灣醒報
「希望演唱會門票被秒殺!」女子天團S.H.E三人分別穿著成熟且優雅的黑、藕、藍色長裙禮服,出席28日巡迴演唱會宣告記者會,三人一起揭曉代表好運的紅色彩球,但Hebe的彩球卻拉不開,原來門票開賣日期適逢Hebe生日,主辦單位特地要整她。

S.H.E出道12年,共舉辦3次巡迴演唱會,今年是第4次舉辦巡迴演唱會,將以「TOGETHER FOREVER」為主題。

Selina說,「TOGETHER FOREVER」的概念從曾分別發行的2張精選輯「TOGETHER」、「 FOREVER」而來,也就是演唱會將會有12年的精華歌曲,會陪伴歌迷在一起。

每次演唱會S.H.E都帶給歌迷驚喜,包括2006年《移動城堡》巡迴演唱會,3人各自獨秀才藝;2010年《S.H.E Is The One愛而唯一世界巡回演唱會》,3人與媽媽同台演唱及Selina老公張承中還上演求婚記等。

今年的演唱會將以環繞舞台和3D視覺帶給歌迷驚喜。

「這次演唱會我都想在台下看!」Ella說,這次的演唱會斥資超過3千萬,舞台長400公尺還可環繞全場,加上巨型3D浮空投影幕及1500片LED,打造視覺聲光的饗宴,她自己都想在台下享受。

S.H.E「TOGETHER FOREVER」世界巡迴演唱會台北場將於6月22、23日在台北小巨登場,3月30日中午12時門票正式開賣。

台北場後,將巡迴新加坡、馬來西亞、香港、澳門及中國大陸等地,共13場演出。

圖說:女子天團S.H.E第4次舉辦世界巡迴演唱會。

(Photo by 郭庚儒/ 台灣醒報)