旅遊新聞報導

98元的超值享受 A咔雙享餐回來了!

欣傳媒
欣傳媒 | 記者梁峰榮/台北報導號稱「炸雞專家」的速食業者去年11月首度推出百元以下套餐,只要98元就能點選「A咔雙享餐」,限期一個月受到民眾大力肯定。

為了回饋消費者,即日起業者再度推出「A咔雙享餐」。

「A咔雙享餐」是這家連鎖體系來台25年來,第一次推出的百元以下套餐,一次可吃到「咔啦雞腿堡」、「咔啦脆雞」兩樣經典產品與中杯可樂,單點原價156元,現時套餐價百元有找,等於打了63折,對於消費者來說,確實是省荷包又美味的絕佳選擇。

業者表示,「A咔雙享餐」受到消費者熱烈迴響,即日起到5月10日止再度現時推出,套餐價位同樣是98元,天天不限時段,但不適用於早餐時段,中杯可樂可更換其他飲料。

另外,即日起至4月28日止,還同步推出加價購專案。

加價購專案限定點選套餐,加49元可買原味蛋塔兩顆或奶油玉米兩支,加39元可買上校雞塊4塊。

【延伸資訊】店名:台灣肯德基活動期間:即日起至12月16日止電話:0800-068668相關連結:http://www.kfcclub.com.tw更多台灣美味的新聞請上【正港的台灣味好吃!!!】專題http://www.xinmedia.com/n/news_article.aspx?newsid=83373&type=1&collectionid=79