旅遊新聞報導

ANA星際大戰彩繪機抵達 上百航空迷朝聖

中央社
(中央社記者陳葦庭台北16日電)ANA全日空星際大戰彩繪機首度飛來台灣,今天下午松山機場、濱江街擠滿航空迷,有人上午8點多就來卡位,要一睹夢幻彩繪機R2-D2魅力。

航空迷期待已久的ANA全日空星際大戰彩繪機今天首度抵台,由於這架波音787-9機型一直用於長程線,短程的台日航線一直沒有機會使用,剛好碰上飛機維修,機隊調度,夢幻彩繪機R2-D2才有機會登陸台灣。

松山機場的幾個拍照熱門地點,濱江街、松山機場觀景台下午被擠得水洩不通,有航空迷說自己上午8時就來卡位,就是要拍到ANA星際大戰彩繪機R2-D2的身影。

ANA全日空NH853航班今天下午3時43分抵達台北松山機場,當飛機降落時,四周快門聲此起彼落,顯見ANA星際大戰彩繪機R2-D2的魅力。

ANA表示,這次夢幻彩繪機R2-D2有機會來台,主要是機型調度,目前還沒有規劃定期航班,但未來也不排除還有機會支援任務來台。

1050416