旅遊新聞報導

ANTOR會長交接 關島觀光局台灣代表嚴德芬接任

欣傳媒
ANTOR會長交接 關島觀光局台灣代表嚴德芬接任
旅@天下 | 記者方雯玲/台北報導ANTOR(Association of National Tourism Office Representatives in Taiwan)外國駐台觀光代表聯合會近日進行新舊任會長交接,下屆ANTOR會長將由關島觀光局台灣辦事處台灣代表嚴德芬接任。

上屆ANTOR會長暨菲律賓觀光部台灣分處處長雷亞司表示,非常感謝大家的支持與配合,讓任期圓滿順利,他也特別頒發感謝狀贈予上屆副會長暨馬里亞納觀光局行銷公關經理蔡壁如等人,感謝他們的勞苦功高。

新任ANTOR會長嚴德芬表示,未來ANTOR希望加強與航空公司、旅行同業合作,若有任何可讓ANTOR發展得更好的建議,歡迎大家不吝指教。

交接儀式現場,台灣觀光協會副秘書長黃怡平、台北旅行商業同業公會副理事長陳俊良、中華航空台北分公司行銷策劃部經理王崇信等貴賓蒞臨見證,馬來西亞觀光局、法國旅遊發展署、馬里亞納觀光局、關島觀光局、菲律賓觀光部台灣分處、泰國觀光局台北辦事處、阿曼駐台商務暨觀光辦事處、澳門旅遊局等外國駐台觀光單位代表也出席盛會。

【延伸資訊】www.antortaiwan.org