旅遊新聞報導

Agoda.com高層異動 激盪全新營運方針

欣傳媒
Agoda.com高層異動 激盪全新營運方針



旅@天下 | 記者洪綪妘/整理報導

Agoda.com為全球網路訂房的亞洲領導品牌之一,並隸屬於納斯達克上市公司Priceline集團(Nasdaq: PCLN)。

Agoda.com宣佈該公司高層職位異動,約翰勞頓布朗(John Wroughton Brown)晉升為營運長(Chief Operating Officer),即日起生效。


原擔任產品總監(Chief Product Officer)的約翰布朗加入Agoda.com已滿4年,在晉升為營運長後,布朗也將接手監督Agoda.com全球行銷與供應商營運的職責,業務內容向執行長暨公司共同創辦人羅伯特羅森斯坦(Robert Rosenstein)報告。


「一直以來,約翰布朗在調整組織結構、優化Agoda.com整體系統,以及改善工作流程與產品…等各重要面向都持續扮演著不可或缺的角色,」執行長羅森斯坦表示,「今天的Agoda.com,是個服務涵蓋25個國家,並且不斷擴展的網路訂房公司,我非常期待能夠與我們新任的營運長共同努力、為公司帶來全新的思考與激盪!」布朗擁有耶魯大學學士及華頓商學院金融MBA學位,在加入Agoda.com之前,布朗曾在波士頓及曼谷擔任波士頓顧問集團(Boston Consulting Group)董事經理一職,同時也是阿富汗政府工商部長的經濟顧問。


Agoda.com也宣布晉用歐姆里摩根斯坦(Omri Morgenstern)擔任產品開發副總裁(Vice President of Product Development),業務向營運長約翰布朗報告。


摩根斯坦於2014年4月加入Agoda.com,擔任演算及教學系統資深產品負責人。

執行長羅森斯坦說:「歐姆里不僅對於數據資料處理與分析充滿熱情、更有其獨到的見解,而他開發優秀人才的洞察力、與建構世界級線上產品的能力,都是他成為Agoda.com產品發展部門最佳動能的主因。

」摩根斯坦曾任以色列新創公司Qlika執行長,該公司是由專門協助矽谷以色列團隊的UpWest Labs所育成。

在此之前,摩根斯坦在以色列軍隊技術單位服務,同時也是IT研發部門主管。

摩根斯坦擁有耶路撒冷希伯來大學物理、數學及資工學士,以及臺拉維夫大學物理碩士學位。