旅遊新聞報導

Airway世界民航雜誌 航空知識講座開課!

欣傳媒
欣旅遊航空迷首次與現役機師面對面的好機會 (San Francisco in Flight from Mark Sandhoff on Vimeo)感受到了嗎?飛行途中的美好,是所有航空迷最期待的一刻。

在高空中翱翔的帥氣機師們,其實背後需要長期的訓練及行前的準備。

今天就讓Airway世界民航雜誌專欄作家-順風機場來告訴你!由Airway世界民航雜誌主辦、台北國際航空站協辦的2014年度第四季航空市民舞台活動,為主辦單位首次舉辦的「航空知識講座」,於今日早上十時於松山機場3樓景觀台舉行,本次講座特別邀請到Airway的機長專欄作家,同時也是空中巴士A330-300客機的現任機長「順風」,主持第一堂「航空知識講座」。

松山機場觀景台為推廣大眾化的航空知識,本次特別開設「航空知識講座」,邀請A330-300現役機長,同時也是Airway世界民航雜誌專欄作家-順風機長,以淺顯易懂的方式向民眾解說飛機飛行原理、操作實務、機師工作內容,希望帶給對航空領域有興趣的朋友豐富的專業知識。

透過本次活動,主辦單位再度實現松山機場觀景台作為一個推廣航空知識與民航事務的活動平台之目標,並希望能在未來結合松山機場觀景平台的多重用途,將松山機場觀景台打造成一個以推廣航空知識與民航事務的活動平台。