旅遊新聞報導

Burger Fix秋日辛香快閃美味再加碼

欣傳媒
Burger Fix秋日辛香快閃美味再加碼

圖說:德州牛仔嗆辣堡。

(BurgerFix 提供)

欣傳媒 | 綜合報導
迎接光輝十月連續假期,國賓大飯店旗下美式漢堡品牌Burger Fix特於10月10日至11月30日加碼再推出全新四款快閃限定美味,在秋高氣爽的季節,最適合與家人、好友一同歡聚品嚐經典美式滋味!四款新品包括酥脆可口的「德州牛仔嗆辣堡」、外酥內嫩的「紐澳良美姬堡」、酸甜誘人的「莓果奶昔」,與香濃甜郁的「芒果奶昔」,每款175元起,是喜愛美式食物的消費者不可錯過的限時美味!

TEX-MEX是融合美式德州、墨西哥飲食精髓的異國美味,除結合了兩地的特色風情外,更注重辛香味的使用。

使用美國自然牛製成的四盎司份量漢堡肉,獨家配料製成的酪梨醬,和鹹香熱融的切達起士,與新鮮番茄、生菜與獨家醬料,最後加上墨西哥青辣椒,夾入塗抹奶油、烤至香軟的馬鈴薯麵包,大口咬下,香滑誘人的酪梨醬、鮮嫩多汁的牛肉,與嗆辣的滋味同時在舌尖蔓延,是嗜辣者的最愛。



肯瓊(Cajun)為美國紐奧良地區特有香料,滋味濃郁卻不辛辣。

取低脂雞胸肉香炸至金黃酥脆,淋上以海鹽、奧勒岡、羅勒、紅辣椒等製成的肯瓊醬汁,與番茄、生菜一同夾入塗抹奶油的香軟麵包中,鮮嫩多汁的吮指滋味,令人回味無窮。