旅遊新聞報導

Chili’s香料共和國 體驗全新辛香美味

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導一般人對於辣椒的認知,總是停留在「辛」與「嗆」,但其實辣椒獨有的辛香才是其精髓所在。

而美式最常使用到的煙燻墨西哥辣椒(Chipotle)、紅辣椒(RedPepper)與墨西哥辣椒(Jalapeño),則各有其獨特的辛香,總能為美食增添香氣並大大提升口感,具備神奇的畫龍點睛效果。

Chili’s美式休閒餐廳於4月24日到6月23日止,在全台5家分店同步推出「香料共和國(Pepperfection)」,多種辛香滋味大集合,帶大家體驗Chiles(辣椒)的全新境界。

此次Chili’s「香料共和國」共推出6道以辛香料入味的道地美式風味。

雞肉的偏愛者,千萬別錯過辣味起司碳烤雞肉RedChileRubbedChickenStack,將辣味傑克起司以慢火烘烤的方式逐漸融化覆蓋於碳烤雞胸肉上。

搭配辣味馬鈴薯泥與辣味玉米莎莎,加點一份新鮮酪梨,更能提升風味。

喜愛重口味的民眾,則建議品嘗火烤香辣起司雞肉RoastedRedPepperChicken,將鮮嫩的雞胸肉以特製香料醃漬後碳烤,並以烘烤至溶化的辣味傑克起司覆蓋住,最後淋上特製奶油辣醬並撒上青蔥,搭配香料飯與時蔬。

對於法士達滋滋作響的熱度及香氣無法抗拒嗎?趕快來享用煙燻辣味雞肉法士達SmokeyChipotleChickenFajita吧!以慢火煙燻而成的特製法士達雞肉,搭配香炒洋蔥與青椒,並以傑克起司、特製煙燻辣味青醬覆蓋住,搭配炸洋蔥與香酸蕃茄丁、酸奶酪、綜合起司、酪梨醬一同包覆在溫熱的墨西哥餅皮中,道地的美式吃法,令人大呼過癮。

鍾情海鮮的消費者,香辣奶油碳烤鮭魚ChipotleSalmon則是相當適合的選擇,將新鮮的鮭魚以特製香料粉調味後碳烤,淋上Chili’s特製辣味奶油青醬,搭配香料飯與玉米莎莎。

此外,說到美味怎麼可以少了牛排這個經典主角,Chili’s辣味紐約牛排ChimicurriNewYorkStrip,碳烤12盎司的澳洲紐約牛排,淋上特製辣味香菜醬,搭配墨西哥辣味馬鈴薯泥、與辣味玉米莎莎,令人口水直流!