旅遊新聞報導

Club Med全新芬尼芙別墅 打造頂級馬爾地夫假期

欣傳媒
Club Med全新芬尼芙別墅 打造頂級馬爾地夫假期



欣傳媒 | 綜合報導
馬爾地夫,是上帝遺留在印度洋的一串珍珠項鍊,也是此生必造訪的度假天堂。

在這片人間仙境裡,Club Med馬爾地夫卡尼島度假村繼水上屋及五叉戟精緻奢華空間後,即將於2015年2月1 日隆重推出亞洲第一座頂級別墅–芬尼芙別墅,提供更多元的住宿選擇與客製化的專屬服務。



Club Med精緻全包式假期,從來回機票、舒適住房、當地機場與度假村間接送、三餐精緻饗宴、全日吧台無限享用飲品與輕食、專業G.O (Gentle Organizer)免費安全指導的各式水、陸活動到每晚不同主題的娛樂秀與派對。

來到Club Med享受蜜月假期更可享有專屬服務,如:優先check-in服務、蜜月假期專屬賀卡及香檳或紅酒等小禮、及雙人免費活動…等等,讓您倆能享受備受禮遇的蜜月假期。



全新芬尼芙別墅坐落於馬爾地夫芬尼芙島上,距離Club Med卡尼島度假村僅5分鐘快艇距離,提供52間獨棟水上別墅與濱海別墅,每棟別墅均配有一位管家,擁有獨立的私人泳池、寬敞的客廳與露臺,您可從階梯直接進入波光粼粼的海水中徜徉,湛藍海水與雪白沙灘之自然美景盡收眼底。



芬尼芙別墅的私人管家服務,提供賓客最高規格的專屬客製化服務,可為您安排各式活動及主題餐廳優先預訂和各式服務需求,如星空電影院、別墅Spa服務、安排驚喜私人晚餐等,讓您能完全享受浪漫貼心的精緻全包式假期!

入住Club Med芬尼芙別墅的賓客,不僅可以獨享芬尼芙島上專屬吧台、餐廳及泳池外,還可自由進出並享有卡尼島度假村和5叉戟精緻奢華空間提供的所有服務和活動。

兩種截然不同的假期體驗,讓您倆的假期充滿更多樂趣!

【延伸資訊】