旅遊新聞報導

DHL明年調整全球價格

台灣新生報
DHLExpress宣佈自二○一七年一月一日起於全球實施價格調漲,台灣DHL Express的國際快遞限時服務平均調漲四·九%。

DHL Express執行長Ken Allen表示,DHL核心目標是成為國際快遞限時服務的高品質領導者,年度價格調整讓DHL可投資建設真正的世界級網絡,為客戶再創價值。

DHL在二○一六年宣布針對網絡、系統設備和員工進行廣泛投資,該年度投入逾八億歐元的資本支出。

重大投資包括以六千六百萬歐元在日本東京打造全新轉運站、在美國辛辛那提、新加坡和德國萊比錫轉運中心推出新自動化揀貨設備,以及在歐洲領先業界引進更高效率的A330-300貨機加入航空機隊。

Ken Allen表示,價格不僅反映服務價值,也代表對服務品質的長期承諾。

DHL將在二○一七年維持同樣的投資速度,繼續善用網絡,協助客戶拓展國際貿易業務。

DHL Express指出,公司每年會考量通貨膨脹率、匯率變動及其他上漲成本而調整價格,例如在提供服務逾二百二十個國家及地區,強化安全法規及措施相關額外支出。

價格的調整幅度將視各國情況而異,且價格調整將在不違反合約的情況下適用於所有顧客。