旅遊新聞報導

DHL蟬聯最佳物流運籌供應商大獎

台灣新生報
DHL於亞洲製造業大獎(AMA)中連續第二年榮獲「最佳國際快遞物流運籌供應商」大獎殊榮,日前於新加坡舉行頒獎典禮。

DHLExpress亞太區執行長許克威表示,在製造產業持續發展與消費者信心提升的驅動下,亞洲已成為全球最繁忙的貿易網絡中的一大物流樞紐,DHL在基礎建設、科技或網絡上不斷投資,以確保一流的物流網絡。

DHLExpress亞太區自今(二○一四)年一月起獲獎無數,五月亞太區連續六年蟬聯亞洲讀者文摘「航空快遞類」信譽品牌,新加坡及香港DHL勇奪白金獎,台灣及馬來西亞地區也贏得金獎肯定,六月受頒亞洲貨運及供應鏈大獎的「最佳快遞業者」榮譽,也是該獎項成立二十八年來DHL第二十六度榮登寶座。

近年DHL成功的與客戶倡導、推動減少生產過程的主要副產品「碳排放」,透過GOGREEN環境保護計畫,幫助企業達成訂定的氣候目標,至今已成功提升亞太地區碳效能至少六%。

亞洲製造業大獎於二○一三年創立,本年度頒獎典禮日前在新加坡舉行,針對協助製造商表現優異的產業技術解決方案與加值服務給予肯定。

今年總計頒發了四十四座獎項,橫跨六大主題,包括自動化及控制、工業軟體、物流及供應鏈、餐飲、製藥及企業社會責任等;各獎項得主由國際專家組成評審團,對入圍者詳細分析並排名遴選而出。