旅遊新聞報導

Deary媞爾妮 Truffe發條小熊超萌熱銷

欣傳媒
Deary媞爾妮 Truffe發條小熊超萌熱銷
欣傳媒 | 綜合報導上班窮忙?讀書壓力大?不管是上班族還是學生族,生活中的多重壓力總讓人喘不過氣,除透過運動、旅遊舒壓外,各種造型精緻又符合情感需求的療癒小物,也成為消費者的最愛,上班族及學生族群更是最大宗消費群。

藉由生活中的療癒小物,帶來忙碌生活中的小確幸,看似平凡無奇的生活用品,透過可愛的造型或增添有趣的元素,讓疲憊的身心靈獲得療癒與紓解。

Deary媞爾妮與Truffe發條小熊聯名合作,推出的限量摩洛哥手足霜及潤唇膏熱銷後,趁勢再推出第2波「Deary媞爾妮發條小熊寶貝潤唇膏典藏組」。

有別於第1波發條小熊鐵盒禮盒僅有一種款式,潤唇膏典藏組特地採多樣化組合,包含超萌Truffe發條小熊夾鏈袋、無防腐劑及色素的優質潤唇膏,還有可愛造型的站立式便利貼及刮刮卡,有機會刮中市價390元的小熊頸枕,以及市價290元的小熊面紙套與小熊抱枕。

本組合包不但結合實用與趣味,且為上班族與學生族群帶來更多驚喜感與生活小確幸。

統欣生技產品部表示,本組發條小熊寶貝潤唇膏特地以內料升級,採用有機巴巴蘇油、荷荷芭油成分,完全無防腐劑與色素,溫和無負擔,嬰幼兒及孕婦皆適用。