旅遊新聞報導

Dream Girls帶你遊沖繩 專屬女生的閨蜜之旅

NOWnews
記者簡佑庭/台北報導

今(15)日下午3時到晚上9時,沖繩縣政府為了台灣民眾體驗各式各樣沖繩文化、美食、音樂等魅力,在台北松山菸廠文化大樓前廣場,舉辦「非常沖繩Okinawa FESTA 2014」的活動,不儘可以品嚐沖繩美食、啤酒,感受到沖繩傳統技藝,還可以體驗SPA、指甲彩繪等。

主辦單位特別邀請知名舞團演出沖繩最具代表性的EISA舞蹈,同時還邀請海風樂團、A4F、Spoon de chop等團體帶來精彩的音樂舞蹈表演。

現場還有包括沖繩飯糰、沖繩炒麵、沖繩開口笑及黑糖薑茶等,讓民眾品嚐道地的沖繩美食。

同時還有販售各種沖繩物產的攤位,以及沖繩相關體驗,如紋身貼紙、指甲彩繪等。

大人小孩還可以一起同樂DIY製作招福獅。

稍早記者會也請來擔任沖繩觀光代言人的Dream Girls 出席,成員宋米琴、李毓芬、郭雪芙同時準備了充滿個人特色,在沖繩到處都可以看到用來趨吉避凶的招福獅,送給沖繩縣政府的長官。

而沖繩縣政府長官也讓三位美女體驗沖繩風情的SPA。