旅遊新聞報導

E7去旅行 購手機抽曼谷機票

中央社
(中央社記者邱俊欽桃園機場15日電)台灣虎航與中華電信服務中心及神腦國際特約門市合作,即日起購買指定手機,就有機會抽中台灣虎航桃園曼谷(廊曼)來回機票。

台灣虎航今天表示,國人喜愛赴泰旅遊的熱潮未減,想要一探曼谷的迷人之處,只要在全台中華電信服務中心及神腦國際特約門市,購買指定商品SAMSUNGGalaxy E7或是E5手機,就有機會參加「跟著SAMSUNGGalaxy E7(一起)去旅行」的活動。

台灣虎航表示,活動將抽出免費的台灣虎航桃園-曼谷(廊曼)來回機票兩張,但稅金和其它附加項目費用另計。

消費者於5月15日到6月30日止,購買指定商品SAMSUNG Galaxy E7或是E5手機,空機或是續約皆可,便有機會享受雙重好禮。

相關活動訊息可以參考神腦國際官網活動網頁、台灣虎航Facebook粉絲團、神腦國際粉絲團等,鎖定相關訊息。

1040515