旅遊新聞報導

FUN郵輪/銀海名人演講 專家分享英國王室史

欣傳媒
欣傳媒 | 記者方雯玲/台北報導參加郵輪除了暢遊世界、享受精緻美食、恣意放鬆之外,也可以是擴展知識眼界、充實心靈的大好時機?豪華郵輪銀海郵輪(SilverseaCruises)便以邀請名人登船演講聞名,邀請的對象都大有來頭,今年更再度邀請多位顯赫嘉賓,主持深受歡迎的「銀海觀點」講座計劃,當中包括英國王室史學家、電視名人、暢銷書作家等。

獲頒OBE勳銜的英國王室史學家AlastairBruceofCrionaich是PBS電視台經典鉅作《唐頓莊園》(DowntonAbbey)的歷史顧問,他將再次登上銀海郵輪,主持「銀海觀點」活動,可謂劇迷的一大福音。

其他獲邀分享其獨到見解與發人深省觀點的演講嘉賓,還包括以下著名人物:資深電視名人暨作家LeezaGibbons;英國作家、廣播員暨君主政制專家BrianHoey;華納兄弟前任駐倫敦業務主管RickSenat;《紐約時報》暢銷名人傳記作家WendyLeigh;榮登《Wired》雜誌SmartList名單的暢銷科技書籍作家WilliamGurstelle;政治分析家暨英國廣播公司(BBC)顧問TimHughes博士;以及《紐約時報》榜首暢銷書作家暨旅遊記者PatriciaSchultz。

WendyLeigh將參與4月29日出發的銀神號(SilverSpirit)航程,從蒙地卡羅至威尼斯;WilliamGurstelle將登上7月11日銀幻號(SilverShadow)從溫哥華出發航程;LeezaGibbons將參與7月26日出發的銀神號(SilverSpirit)航程,從威尼斯至雅典;BrianHoey將參與8月14日出發的銀雲號(SilverCloud)航程,從南安普敦至蒙地卡羅;TimHughes博士將參與8月26日出發的銀嘯號(SilverWhisper)航程,從哥本哈根至斯德哥爾摩;PatriciaSchultz將參與9月19日出發的銀神號(SilverSpirit)航程,從雅典至伊斯坦堡;AlastairBruceofCrionaich將參與11月9日出發的銀神號(SilverSpirit)航程,從巴塞隆那至勞德代爾堡;RickSenat將參與11月26日出發的銀雲號(SilverCloud)航程,從巴貝多至里約熱內盧。

曾參加過銀海郵輪旅程的銀海郵輪代理業者表示,他曾親臨享有口碑的船上演講,名人專家的一場演講,讓他大開眼界、獲益匪淺,也使旅途中的感性與知性面兼備。

【延伸資訊】www.silversea.comhttp://www.luxurycruises.com.tw/Index.asp更多郵輪旅遊資訊,請上【海面上的移動城堡-郵輪旅遊】專輯http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=71