旅遊新聞報導

FedEx出席亞太經合會領袖貿易會談

台灣新生報
聯邦快遞(FedEx)與全球各地企業領袖及國家領導人,出席本周於越南峴港舉行之「二○一七年亞太經濟合作會議領袖高峰會」(APEC CEO Summit)。

總裁兼執行長簡力行(David L. Cunningham)(見下圖右)表示,拓展全球貿易是為了全體亞太經合會成員的共同利益,當中包括美國。

從過往經驗可見,開放市場是通往繁榮的最佳途徑。

亞太區總裁蕙嘉琳(Karen Reddington)(見下圖左)指出,亞太區中小企業數目增長迅速,需要的是簡單且具效率的貿易法規,以因應數位經濟的發展。

FedEx一直致力提倡減少貿易壁壘,以便利客戶遞送貨品至全球各地。

未來除將繼續專注亞太區市場,亦將一直走在全球市場最前線,協助企業建立更穩固及靈活供應鏈,以助拓展全球市場。

FedEx為今年度亞太經合會領袖高峰會白金贊助商,峰會主題為「創造新動能,育成共同未來」,旨在提供平台,讓二十一個貿易夥伴探討貿易改革,其中大多數是亞洲區內增長最快速之市場。