旅遊新聞報導

Follow Me來台 愛之旅攝影現台灣美引流行風潮

健康醫療網
Follow Me來台 愛之旅攝影現台灣美引流行風潮
(健康醫療網/記者張子容報導) 台北101、阿里山、日月潭,這些是我們都十分熟悉的景點,甚至就是我們生活的地方,以「follow Me」系列攝影聞名的俄國攝影師奧斯曼Murad Osmann,和老婆納塔莉Nataly Zakxarova,這次牽手來到台灣,用攝影機記下台灣獨特的美,攝影特輯「A Journey of Love」愛之旅攝影展4月29日前在台北信義誠品1樓舉辦。

在各式台灣美景中,不變的是恩愛的夫妻牽手情,引起網路許多男女爭相模仿,竟也增進情感,形成一股紓壓風潮呢! 八天從南到北 品嘗美景人文 環遊世界的奧斯曼夫妻對台灣的美景更是讚不絕口,台灣人的親切也讓他們念念不忘,而他們夫妻一路從南到北,走過高雄佛光山、太魯閣、日月潭,張張都融入當地文化特色,畫面美得令人屏息,讓納塔莉驚訝台灣的美景不只是景,還融合人文生活,就像駐足在梯田中不只有拍照,還與老闆一起泡茶,納塔莉還穿上傳統的原住民服飾,這是難得的回憶。

眾多等待 只為絕美時刻 奧斯曼表示他們常常為了拍一張照片,等待許久的時間,就是為了一個絕美的瞬間,而等待阿里山的日出讓他們精疲力竭,當時天氣十分冷,他們一直在等待天亮,等那個最美的時刻出現。

台北101也是一個困難的挑戰,因為101很高,所以必須嘗試各種角度,才能找到完整讓101入鏡的位置。

愛之旅攝影展 記錄台灣美好 即日起至4月29日,首度展出台灣牽手系列照片「A Journey of Love」愛之旅攝影展,藉此與民眾分享台灣的宜人景色,又有獨特的東方文化色彩,提醒我們更加珍惜這塊得來不易的土地,看見台灣之美。

健康醫療網更多健康資訊