旅遊新聞報導

Fresh & Aged 牛排館 冬季佳節.歡樂派對禮籃組合

欣傳媒
Fresh & Aged 牛排館 冬季佳節.歡樂派對禮籃組合



欣傳媒
歲末總是充滿了歡慶喜悅的氛圍,因為最有過節氣份的感恩節與聖誕節即將到來,在這樣充滿歡笑與團聚的佳節裡,Fresh & Aged牛排館於11/1~12 / 31止,應景推出「節慶爐烤美國火雞禮籃」&「美國肋眼牛排禮籃」,由最瞭解牛排的主廚陳重光親自設計挑選,為您組合應景感恩火雞禮籃和最適合聚會派對的美國牛排禮籃,「節慶爐烤美國火雞禮籃」內含5公斤美式火雞,售價3800元,「美國肋眼牛排禮籃」含約3公斤美國肋眼牛排,售價6800元,以上兩款禮籃均附綜合翠綠沙拉襯季節鮮果、南瓜泥綠花椰菜橄欖油漬風乾牛番茄、手工麵包(佛卡夏&裸麥)、主廚特製肉汁、蔓越莓醬汁,讓您好親朋好友們一同分享頂級牛排與感恩火雞的豐盛美味!

由主廚嚴選重達5公斤肉質肥厚的美國進口火雞,以芥末醬、迷迭香、蘿勒等獨家配方醃製一日,使火雞肉質更為鮮嫩柔軟;再以西芹、香烤核桃及栗子等填入火雞胸中,出爐後火雞香氣逼人,入口後肉汁滿溢,肉質軟嫩不乾澀。

主廚更特製獨具風味的蔓越莓醬以覆盆子醬、野莓醬和檸檬調和而成的一款酸甜誘人醬料,讓您品嚐火雞肉的另一番柔美滋味。

自11月1日至12月31日接受訂購,節慶爐烤美國火雞禮籃(5Kg,約6-8人份)NT$3,800;另備美國肋眼牛排禮籃(3Kg,約5-7人份) NT$6,800,由最懂牛排的陳重光主廚親自挑選,愛吃牛排的老饕們絕不能錯過。

除了精美的火雞與牛排節慶禮籃外,另外也同時推出多款精選肉類單品的選擇,包括丹麥香料豬膝、爐烤西班牙伊比利帶骨豬里肌、燻帶皮圓火腿等並均附主廚特製肉汁,依照您的口味喜好與需求,不論搭配哪一種享用都別有一番風味,內容豐富實惠,讓您的歡樂佳節倍感溫馨。



Fresh & Aged 牛排館於感恩節期間推出應景「感恩節海陸套餐」每套2,000+10%元(五人份套餐),獨享蒜味加勒比海龍蝦尾與美國厚切乾式熟成戰斧牛排,精緻豐富令人難忘的雙主菜饗宴,讓親朋好友歡聚一堂,一次品嚐海陸兩種頂級食材的奢華風味!

※於12/1前預購贈送7吋檸檬派或莊園巧克力蛋糕
※取貨方式: 需於取貨前三日預訂並完成付款,限自取恕無宅配服務。

每日11:30-20:00
Fresh & Aged Italian Steak House
營業時間:午間 11:30~14:00
晚間 18:00~21:00/假日晚間17:30~21:00
台北市內湖區民善街 128 號 2 樓 (02)-2796-1566