旅遊新聞報導

G6聯盟調整亞洲至北美東岸冬季服務程序

台灣新生報
G6聯盟宣佈調整亞洲至北美東岸冬季服務程序以配合市場季節性的服務需求。

G6聯盟成員東方海外(OOCL)二十八日表示,為配合市場季節性的服務需求,調整亞洲至北美東岸的冬季靠岸次序服務,目前尚待監管機構批准。

亞洲至北美東岸的冬季服務變動如下:中華東岸快航二(CEC2)航線將於第四十五週開始暫停服務。

最後的東行線服務BVA(Bellavia)024E預計於十月三十日抵達大鏟灣 東方海外(OOCL)現時的中華東岸快航(CEC)服務將覆蓋CEC2的華南/東南亞港口 中華東岸快航(CEC)航線將加靠大鏟灣以加強華南服務的覆蓋範圍。

服務生效航次為第四十四週的BRX(Bremen Express)053東行/西行線,預計於十一月三日抵達高雄。

新的靠岸次序為:高雄—大鏟灣—蛇口—香港—鹽田—新加坡—經蘇伊士運河—紐約—薩凡納—查爾斯敦—諾克褔—經蘇伊士運河—新加坡—蓋梅港—香港—高雄。