旅遊新聞報導

Google街景特蒐景點 14個不看會後悔的台灣景點

NOWnews
科技中心/台北報導

今年春節連假哪裡去?Google全新街景特蒐景點景點正式上線,蒐羅多達91個北至七星山主峰、南至鵝鑾鼻燈塔等室內外知名觀光地點,引領全球網友透過網路360度環景欣賞台灣之美,並列出14個不看會後悔的台灣景點,大家準備插旗去吧!

Google這次街景背包走完單程13公里、沿途路段險峻屏息的能高越嶺國家步道、造訪全台最大高山湖泊翠峰湖環山步道、沉浸在綠色樹海與白色瀑布的杉林溪森林生態渡假園區」,讓全世界旅人欣賞台灣土地上每寸動人的容貌。

Google街景背包2013年6月登台以來,目前已走遍全台各地,街景特蒐景點已正式突破500個,讓全世界使用者能透過網路,零距離感受寶島台灣的美麗自然絕景。

街景背包跋山涉水,一步一腳印深入台灣百岳與小百岳,如:合歡群峰合歡東峰、石門山、合歡尖山」,以及馬那邦山、加里山等,讓網友在家就能征服座座高山美景!

除了室外的優美景色,Google街景服務也深入更多台灣的知名地標建物,如台灣的大門桃園國際機場第一航廈、第二航廈,完整的360度環景視角,讓往來出入境的旅客今後可先在網上體驗走訪機場航站各動線;並登上台北101大樓觀景台,眺望大台北都會區、參觀台北101的陣樓之寶世界上最大的風阻尼器。

農曆年假還沒下定決心要去哪?趕緊先來個線上微旅行,讓家族成員一同投票決定今年的走春去處!GOOGLE也列出14個不看一定會後悔的新上線街景特蒐景點,包括能高越嶺國家步道(西段) 、杉林溪森林生態渡假園區、街景團隊征服的第一座百岳石門山步道、台灣最大高山湖泊翠峰湖環山步道、台北市最高峰七星山主峰步道、台灣知名小百岳馬那邦山、從94樓俯視台北101觀景台高空街景、深入 台北101觀景台全球最大的阻尼器、 台灣桃園國際機場第一航廈、台灣桃園國際機場第二航廈、遠眺太平洋海岸線太麻里曙光紀念園區、石門水庫、台北市立動物園大貓熊館、 國立自然科學博物館等。