旅遊新聞報導

H&M×KENZO時尚聯名 海綿寶寶ROCKER路跑

卡優
H&M×KENZO時尚聯名 海綿寶寶ROCKER路跑
  為了滿足「善變」的消費者,服裝品牌透過聯名合作,發揮一加一大於二的加乘效應搶客。

像是H&M和巴黎時裝品牌KENZO聯手出擊,迎合追求時尚的男女;台系潮牌STAYREAL找來海綿寶寶,鎖定熱愛路跑的「運動控」;街頭品牌PHANTACi則和夏威夷及香港三方廠商聯名,讓潮男靚女Fashion一「夏」。

  H&M和巴黎時裝品牌KENZO聯名推出「KENZO×H&M」系列,由KENZO兩位創意總監Humberto Leon及Carol Lim主導,採用鮮豔大膽的色彩和圖案,融合世界各地的文化和傳統,彰顯年輕男女獨特的精神,新系列將在11月3日起於全球各地超過250間指定門市及網路門市販售。

  海綿寶寶將以ROCKER造型登上STAYREAL潮T,將在10月1日搖滾方塊路跑上,陪伴熱愛路跑的消費者前進,共有超值路跑、搖滾路跑、經典路跑等3種禮盒,價格介於990~1,680元不等,並在6月6日凌晨零時起,在搖滾方塊路跑官方網站開放預購。

  路跑活動當天(10/1),STAYREAL將攜手100位弱勢兒少一起路跑,揮灑汗水、體驗運動後腦內啡分泌的的快樂。

並號召參加的跑者們踴躍捐贈適合兒童閱讀的二手書,於當天送至活動現場,主辦單位將統一集結整理後,轉贈給弱勢家庭小朋友。

  台灣街頭品牌PHANTACi歡慶10週年,祭出聯名系列商品,像是和夏威夷IN4MATION合作,設計出熱帶植物及扶桑花印花服飾,營造熱情奔放的島國風情;還和香港眼鏡品牌HACHiLL攜手,結合扶桑花主視覺打造專屬鏡腳搭載燙金字樣,讓三方聯名優點加乘放大。