旅遊新聞報導

HOLA狂奔吧!盡情感受西班牙熱情奔放

旅遊經
HOLA狂奔吧!盡情感受西班牙熱情奔放
旅行最重要的不是目的地,而是好奇心。

出走不需要太多的理由,只要隨著想出走的「心」,離開自己熟悉的生活,來到陌生的地方,重新喚起自己的好奇心與觀察力。

現在就讓好奇心帶路,走一趟陽光國度西班牙,去感受她的熱情與柔情、去重溫中世紀的歷史現場、去拜讀藝術大師們不朽的鉅作、去認識tapas的飲食文化、去參加狂熱的慶典,發掘各種樣貌的西班牙。

提到西班牙,每個人總有自己的畫面,不論是熱情的西班牙舞孃、鮮艷的傳統服飾、色彩斑斕的高第建築,總是給人熱情、色彩繽紛的印象,再加上看不完的世界遺產,獨門的美食絕活與藝術天賦,也為她添增幾分魅力。

皇家國際運通夏季西班牙行程再進化,特別規劃【奔牛節特企系列14天】,邀旅客共赴一年一度的「潘普洛納奔牛節」,上萬名身穿白衣、頸繫紅絲巾的民眾齊聚狂歡,一場驚險刺激的人牛追逐戰,穿越大街小巷,來到鬥牛場,在短短的幾分鐘內,人們在與奔牛的瘋狂追逐中,盡情釋放內心的激情。

不過橫衝直撞的猛牛可不長眼睛,過程中有一定風險,因此皇家特別安排旅客至專屬觀景陽臺上欣賞,讓旅客能在安全無虞的環境下,既能愜意又近距離地享受街道上狂熱的慶典! 除了參加難得的奔牛節活動,行程更跳脫市面上一般規劃,將南法置於行程,遊走西班牙和法國間的庇里牛山區及海岸渡假城,包括聖賽巴斯殿(San Sebastián)及南法海濱渡假勝地比亞里茨(Biarritz)、盧爾德(Lourdes)、波城(Pau)等特殊景點,都相當值得造訪,但由於路程關係,鮮少旅行團會到此些地方一遊,更顯難能可貴。

接著行程會翻越庇里牛斯著名的古隘口回到西班牙「潘普洛納」,沿途將行經全球天主教徒心之所嚮的朝聖之路,感受歲月留下的歷史遺跡與富足心靈的光明力量。

走進西班牙,就彷彿走進了一座歷史美學的長廊,各式各樣的建築與藝術文學鉅作,世界遺產的數量也位居世界前三,饒富特色的文藝國度。

皇家特別安排參觀多處世界遺產,包括古老的聖米蘭上修院、史前藝術遺蹟~桑地亞納史前洞穴(Santillana del Mar)、古羅馬礦產遺址~拉斯梅杜拉斯(Las Médulas)、西班牙王儲領地~奧維耶多(Oviedo),並帶領旅客走進古樸的桑迪亞納小村;欣賞天才建築師高第與雷昂高迪的作品。

皇家也不計成本安排兩次米其林星級餐廳,其中包括由知名建築師Frank Gehry設計、近年名聲大噪的夢幻酒莊,更全程安排入住五星級旅館,巴塞隆納3晚選擇住在高第傑作巴特羅宅和米勒宅旁,地理位置尤其優越,讓您感受西班牙設計鬼才近在呎尺的超凡魅力。

皇家另規劃有西班牙12天行程,想感受一趟飽足視覺、觸動心靈的精采旅程,現在就帶著你的好奇心出發吧!