旅遊新聞報導

Hello Kitty 登陸濟州島

旅遊經
無嘴貓Hello kitty是許多民眾的最愛,還有人甚至以蒐集為樂,算是比圓仔、黃色小鴨更早成為療癒系的「萌」主,臨近的韓國濟州島成立了「Hello Kitty Island」,已於12月正式開幕,民眾到此可以看見國際卡通名人 Hello Kitty 相關事物!Hello Kitty Island是以在全世界受到喜愛的Hello Kitty人物為主題所策劃的複合式文化空間,準備了包含Hello Kitty 3D 卡通多媒體劇場及藝術家們一起企劃展示的各種豐富內容。

Hello Kitty Island的 ㈜제이콥엠앤씨 金重錫(音譯) 代表表示,“Hello Kitty Island”的開幕 不只是單純觀賞的空間,而是著重在可以一起互動體驗的概念而準備,還有Hello Kitty 3D卡通。

Hello Kitty Island內,佔地從1樓到2樓的大規模Hello Kitty House也是韓國國內第一個完成,內部則是可以在Hello Kitty卡通商品裝飾的空間內透過拍照有和Hello Kitty成為一家人的想像。

特別是,目前正上映的8分鐘左右的3D卡通是以Hello Kitty為主角的影像,且只有在Hello Kitty Island內才看的到的。

純粹憑韓國國內技術製作而成的這個影像,耗費了一年時間去構思故事結構和提升技術。

另外,Hello Kitty Island正在進行各種開幕紀念活動,針對第1位、第111位、 第1111位入場的客人贈送Hello Kitty Island限定版的Hello Kitty娃娃。

素有韓國的夏威夷之稱的濟州不僅獨有特有風情、方言與文化,有漢拿山及濟州十景等好看風情外,還有泰迪熊特展與新開幕Hello Kitty Island玩偶所給予的開懷童心!