旅遊新聞報導

ITF旅展/人氣買氣飆新高 蘇成田:打造亞洲旅展領頭羊

欣傳媒
ITF旅展/人氣買氣飆新高 蘇成田:打造亞洲旅展領頭羊
旅@天下 | 廖苡安、蕭介雲ITF台北國際旅展今年人氣、買氣雙飆新高,ITF主委蘇成田今(10)日下午表示,希望未來人氣、買氣還能夠再衝高,強化B2B等功能,經營成為亞洲領頭羊的國際旅展活動。

台北國際旅展年年成功改寫參展規模,今天延長到晚上7點後,將圓滿閉幕。

目前台北世貿展館已近飽和,蘇成田透露,明年還是會在台北世貿舉辦,但是至於2016年,是否會遷往南港展覽館,參加展商也擔心人氣的問題,但是以今年有遇到下雨,人氣卻絲毫不減的情形來看,多為目的性而非隨機性的參展民眾,或許遷到南港後,雖然遠一點也會願意前往參觀。

蘇成田也對透過媒體進行民調,參訪民眾滿意度極高感到非常開心,他並希望明年的百大企業福委會參與,可以納入交易平台,強化B2B的功能,進而增加交易規模。