旅遊新聞報導

JYJ王者歸來 時隔3年嗨翻台北夜

欣傳媒
盧穎

韓團JYJ出道10年,成員金在中、朴有天、金俊秀幾乎年年來台灣會歌迷,專輯即使沒有台壓版也是賣得嚇嚇叫,今年他們舉辦「THE RETURN OF THE KING」亞洲巡迴演唱會,作為入伍當兵前最後一次巡演,昨天巡演到台灣,是3人時隔3年再度合體來台,近萬名粉絲也盡全力把握近期內最後一次見到心愛的歐巴的機會到場支持。



在台北南港展覽館舉行的演唱會於晚上8點準時開始,3人接連演唱「Creation」、「Be The One」等熱門歌曲,歌迷手持紅色螢光棒大聲尖叫讓氣氛瞬間嗨到最高點。

在中在粉絲熱情呼喊下脫掉上衣大秀結實肌肉;而記者會時在中所說的「秘密表演」也終於在演唱會中揭曉答案,那就是翻唱陳奕迅的經典名曲「十年」,感謝粉絲10年來的愛與支持,優美合音加上發音標準的中文,令人驚艷。




俊秀在演唱會中說,他前一晚獨自跑去台北101展望台看夜景,稱讚台北夜景非常美麗,卻被在中吐槽「你在四川也說那邊夜景很美,是不是接下來去上海也要說上海夜景美?」感到慌張的俊秀連忙說,「雖然四川的夜景也很美,但我個人覺得台灣的最美!」並大讚台灣粉絲韓文實力好,不用等翻譯翻完就能給出回應,為了與粉絲溝通,還拿出10年來如一日的中文實力,問候台下歌迷:「你爸爸媽媽身體好嗎?」

JYJ實力堅強,電音、舞曲、抒情、搖滾,各種類型的曲風都能駕馭,而他們看到台灣歌迷的應援也覺得非常感動,表示將來老了也會變成帥大叔跟大家見面,請大家等待他們再度回歸。