旅遊新聞報導

Let's Party!香港迪士尼夜光派對全面啟動 光影魔幻超展開

欣傳媒
欣旅遊
It's show time! 迪士尼夜光派對來了!
有個夢幻的國度,白天豔陽揮灑,人們的笑聲此起彼落;黃昏夕陽將魔法灑落城堡,夜晚的幸福時刻來臨;光影色彩照亮夢幻國度,夜光派對才正要開始,人們雀躍的心都蠢蠢欲動著......
這個夢幻國度就在咫尺,香港迪士尼今年初秋10月1日起,全球首創「迪士尼光影匯」夜間花車巡遊正式啟動,由米奇揮舞手上的神奇光影魔筆,施予神奇法術......
奇妙仙子灑上晶亮星粉,夜幕低垂的香港迪士尼樂園,一瞬間亮了起來,所有迪士尼夥伴被賦予了新生命,玩具總動員、怪獸電力公司、美女與野獸及米奇米妮乘上閃耀光芒的花車繞場巡迴,74萬顆獨立LED燈澎湃的照亮迪士尼樂園,以創新技術製作逾1,000個場景及燈光設計,創造出璀璨繽紛的光影世界,透過視覺、聽覺與觸覺給大家全新的魔幻體驗。

(推薦閱讀:
巡遊光影互動 變色娛樂讓賓客High 翻天
為了讓賓客與幸福更靠近,樂園特別推出全新互動光影製造商品-「米奇光影畫筆」,「米妮光影頭飾」及「米奇光影手套」讓賓客與表演者互動,豐富賓客的娛樂體驗。

「迪士尼光影匯」 設有兩個表演停留點,賓客可透過「米奇光影畫筆」改變特定表演者服飾的顏色,而巡遊花車亦可啟動魔法,令現場光影製造商品變成一致的主題顏色,讓賓客盡情投入巡遊當中。


你準備好了嗎?

【延伸閱讀】