旅遊新聞報導

Let's覓杭州-雙世界遺產新玩法,讓你重新愛上杭州!

欣傳媒
欣中國 品味非凡的杭州,被評選為最適合自助旅行的城市之一,但那些陳舊的杭州行程和玩法早已過時。

嘗試新玩法,以不同角度玩杭州,徹底滿足新鮮感,包你重新愛上杭州!想了解要杭州怎麼玩才是最新潮嗎?跟著最懂得品味與格調的小資們漫遊西湖,遊覽歷史古蹟、欣賞磅礡藝術大戲「印象西湖」,又能享用最精緻時尚的食宿,遊購國際化的西湖天地、湖濱名品街;爾或你可循著文青的腳步旅西湖,在杭州城裡首選人文美學的「南山路藝術特區」,或在歷史老街河坊街裡逛小店、走訪胡慶餘堂百年藥鋪的風采,食住遊購都要有創意。

還有那2014年成功申請世界遺產的京杭大運河,已經與西湖並列成為杭州的兩大亮點,來杭州旅遊絕對不能錯過。

達人帶你遊運河,追尋的是跳脫傳統,以水上巴士遊運河、騎腳踏車遊覽老寺古橋,或瞄準最新潮的景點如絲聯166創意園區,在老絲綢廠房改造的新區裡賞藝術、享美食,不同角度玩杭州徹底滿足達人新鮮感。

Let’s覓杭州!細細品味尋覓吧!【延伸閱讀】Let’s覓杭州.雙世界遺產 http://bit.ly/18J89Bv閱讀杭州 http://www.gotohz.com.tw