旅遊新聞報導

PinkSummer啤酒節 周六壓軸

台灣新生報
桃園縣政府開全台之先,以文創導入商圈輔導,連續兩年為桃園藝文特區商圈成功創造PinkChristmas和PinkSummer議題,吸引消費人潮並帶來商機。

工商發展局昨(二十九)日召開記者會預告PinkSummer系列之壓軸活動-「桃園藝文啤酒節」,將在十月四日下午二點到晚上八點於桃園縣展演中心之藝文廣場熱鬧登場,除台灣在地品牌台灣啤酒外,也邀集荷蘭、日本、德國、西班牙等世界知名啤酒商熱情參加,搭配商圈、金牌好店等異國美食現場設攤,還有充氣城堡、射飛鏢、樂團演奏等大小朋友喜愛的娛樂活動,為首屆桃園藝文啤酒節揭開序幕,也推廣藝文商圈獨有的異國風情。

工商發展局局長陳淑容指出:桃園藝文特區商圈緊鄰藝文展演中心,四周廣場綠地寬闊,早已成為民眾休憩的重要場域。

近年來,全國知名連鎖業者、各式異國美食及個性商店相繼進駐服務,使得商圈生活機能倍增完善。

桃園縣政府工商局率全國之先,以文創概念導入商圈輔導,選擇Pink浪漫幸福的元素,一○二年以「推式策略」搭配節慶主打PinkChristmas,邀請創意好手組隊布置展演中心四周一○○棵聖誕樹,文創話題吸引媒體爭相報導,吸引人潮錢潮並成功推銷桃園藝文特區商圈。

一○三年商圈輔導則以「拉式策略」,集結商圈業者將文創融入餐點和商品,以PinkSummer為主題辦理「評鑑抽好禮」、「Pinksummer-文創餐點及商品徵選活動」、「消費集章抽好禮」以及「藝文啤酒節」等活動,邀請消費者到商圈享受PinkShopping的樂趣。

工商發展局表示,民眾只要滿十八歲,憑九、十月份「商圈特約店家消費發票」至藝文啤酒節活動現場,即可免費兌換各國啤酒,每人每張發票可兌換一次,限量五○○份。

歡迎大家告訴大家。