旅遊新聞報導

Rain來了!韓國流行巨星Rain登陸布里斯本

NOWnews
Rain來了!韓國流行巨星Rain登陸布里斯本
旅遊中心/台北報導昆士蘭以陽光明媚聞名,Rain以昆士蘭旅遊大使身份,盡享地道美食以及欣賞來自亞太地區世界最大當代藝術展覽來到布里斯本。

韓國型男 Rain 於23號晚在Blackbird 餐廳一邊俯瞰布里斯本河,一邊品嚐澳洲美食,領略這個城市的魅力。

Rain亦參觀第八屆亞太三年藝術展(APT8),欣賞雲集80多位當代 藝術家,包括韓國藝術家崔正化(Choi Jung Hwa)。

Rain 認為昆士蘭州柔合自然、冒險刺激再加上豐富文化,是一個令人難忘的地方。

Rain 表示個人十分喜歡昆士蘭。

他說:「我聽說這裡有很多不同的文化體驗、豐富美酒佳餚還有很多活動玩。

」Rain 還高興地說:「今年感謝昆士蘭旅遊局及澳洲旅遊局邀請我擔任昆士蘭旅遊大使,實在感到非常光榮、是一份真正的榮譽。

」Rain遠赴昆士蘭啟動QPop,這一個新的旅遊市場推廣活動,目的是吸引更多韓國及亞洲旅客前來旅遊。

在這裡 Rain 還精選給大家一份吃喝玩樂名單,包括:Skypoint Climb攀登位於黃金海岸最高大樓270公尺高處的室外行走道,又於太平洋上揚帆出海,又或者漫遊於布里斯本南岸(South Bank),以及擁抱來夢幻世界(Dreamworld) 最可愛的小樹熊Cinnamon。

Rain 原來也是一位美食家,他也花時間去品嚐當地最佳美食及餐廳。

Rain還興奮地說:「我特別喜歡街頭小食,最開心是可以跟朋友一起吃美食,加上布里斯本有一條有故事大橋(Story bridge)做配襯,整個城市風景相當之酷!」Rain 更強烈推介韓國及世界各地遊客來昆士蘭親身親近大自然及抱抱樹熊。

他說「我發覺在昆士蘭州,你可以真正享受大自然,讓你有一個好時光嘗試放鬆一下。

你更加必須去探訪樹熊,如果你享受大自然、喜歡了解更多生態環境的話,來昆士蘭玩是一個最佳選擇!」在布里斯本APT8展覽期間,Rain 跟韓國藝術家崔正化(Choi Jung Hwa)見面。

Rain 說:「我真的為韓國同胞感到非常驕傲,亦感謝他為藝術工作的努力貢獻。

並在布里斯本這個著名的藝術展館,親眼看到韓國藝術品的展出。

」第8屆亞太三年展當代藝術(APT8)是世界上最大的新派藝術展,今年有多過 80位來自澳洲、亞洲及太平洋地區藝術家參展,反映該地區多元化及創造性愈來愈壯大。

今年APT探索如何表達人類的文化,社會和政治理念。

主要委員會包括以利用再生木裝置大型建築結構見稱的印度藝術家Asim Waqif、南韓裝置藝術家楊固海 (Haegue Yang)以及崔正化(Choi Jung Hwa)。

第八屆亞太當代藝術三年展,展期由即日起至2016年4月。