旅遊新聞報導

SPA、泡湯及芳香藥草蒸氣浴三享受

旅遊經
北投是白磺溫泉的源頭,以癒療系絕品好湯聞名,泉質滑嫩細緻,色澤乳白,對皮膚養顏美容、肌肉痠痛、放鬆心情等都有不錯的療效。

昨(15)北投飯店業者邀請常客北投千金喬菲與養生達人念萱一起現身說法! 北投千金喬菲表示,麗漾SPA獨有的湯療結合芳療的SPA真的超棒,第一次來這裡我就愛上這邊的好環境,常常推薦朋友來這邊。

平常工作壓力大就會想要來這邊放鬆一下,而且因為我很懶得運動,這邊結合湯療加芳療的SPA可以促進血液循環、加速新陳代謝,讓我維持我的好身材,之前的我大概比現在還胖了6公斤喔!養生達人念萱表示,我是個標準的低頭族,只要一有空一定看手機,長期下來造成肩頸痠痛的問題越來越嚴重,在念萱介紹這裡的芳療,讓我舒緩疼痛,按完後也覺得睡的比較好,現在都會定期回來這裡做保養。

北投麗禧溫泉酒店位於北投,旗下的麗漾SPA首創結合湯療與芳療的SPA,可一次擁有SPA、泡湯及芳香藥草蒸氣浴三重享受。

和一般都市SPA不同的是麗漾SPA有讓人可以完全放鬆的舒適空間。

觀音石建造而成的半露天獨立湯池、香柏木搭建的遮棚、地上鋪以鵝卵石與植栽的景觀設計…,獨立的、隱密的VIP室加上頂級的設備,不論是一個人或跟家人、朋友來都會愛上這樣的無壓好環境。

先用藥草蒸氣浴把毛細孔打開,接著泡湯可以促進白磺泉的療效,待經絡鬆軟之後再進行芳療按摩。

在療之前,以獨有的精油小測試了解近來的身體狀況與需求。

憑直覺選出今天最喜歡哪一款精油味道。

三款複方精油是來拯救現今三個最需要SPA芳療的族群,如工作壓力大需要放鬆、熬夜常吃外食體內毒素累積較多需要排毒以及久坐辦公室、在外趴趴走的業務造成的肌肉痠痛等問題。

有安撫、經絡按壓手法的「全身經絡按摩療程」,或採用經典歐式按摩手法的「經典溫泉療程」,或是以溫熱的巴里島天然火山石搭配精油進行按摩的「熱石能量按摩療程」,透過芳療師專業手技讓人五感復甦、展現由內而外的煥然一新。