旅遊新聞報導

SPA多元按摩 春妝上「身」

旅遊經
春神悄悄到來,在換季之際,也讓皮膚也能展現春天自然清透的姿色,飯店業者Angsana 悅椿讓春妝上「身」,將泰國最原始的美麗祕密帶給台灣女性,60分鐘身體按摩與30分鐘磨砂,讓肌膚如吃了補品一樣白裡透紅。

以「多元按摩」結合泰式與瑞典式兩大優勢,活絡血脈,舒緩疲勞;「羅望子煥膚磨砂」,採用泰國宮廷御用美肌原料,利用天然果酸成份讓肌膚煥然一新,呈現如春天般的粉嫩色澤。

飯店業者自2011年引進國際知名Angsana 悅椿SPA後,在開啟雙品牌合作平台的同時,也逐漸推廣定點、慢遊的頂級旅遊新趨勢,隨著大家對樂活態度的重視,不只是國人,連來自日本、香港、美加的長住客人也越來越多,享受充滿陽光的南台灣與Angsana 悅椿SPA的美麗對話。

墾丁凱撒表示,繼二月份沿用古早時期泰國宮廷的「極致金箔」造成廣大迴響後,三月份靈感續來自妃子們的奢華,當時他們會用不同天然元素呵護美肌,展現吹彈可破的嫩度,像當時蔚為流行之一的羅望子(Tamarind)就是有著現代「果酸」一樣的特質,溫和的與肌膚產生作用,使老化的組織新陳代謝恢復彈性與光度,能夠撫平皺紋、改善膚質,這個在早年被皇室拿來煎煮的草藥配方,也同時被運用在佳餚上。

Angsana 悅椿SPA「羅望子煥膚磨砂」將羅望子摻入西瓜汁、燕麥、奶粉、生米與蜂蜜,攪碎後成了去角質的磨砂原料,細緻的顆粒能軟化粗老膚質回復光澤感,同時,增加肌膚彈性與鎮定,最後再用溫熱的水沖洗準備下一段60分鐘的「多元按摩」。

瑞典式按摩藉由雙手的力量「撫」順著淋巴回流的方向推,促進血液循,降低肌肉緊張,用手掌「壓」貼住身體用像畫圈的方式推動深層組織,像面積較大的背部、大腿等都能感受到深入的肌肉推動,用較重的壓力單點「敲」刺激末梢神經,使其通暢促進身體健康。

接著「泰式按摩」運用像瑜珈的姿勢拉展四肢筋體,活動關節又增加體內能量,用物理性質活絡調勢身體。

「多元按摩」把兩方最大優勢伸展、深入合而為一,讓同一個芳療時間享受兩大不同派法按摩, 充沛精油(Invigorating oil)融合多種著本植物,散發著淡淡的檸檬草、氣定的尤加利香、和些許迷迭香,神清氣爽又舒適。