旅遊新聞報導

T-Fest 明日音樂祭早鳥票開賣!

欣傳媒
欣音樂音樂 x 科技 x 藝術 野台之後,就是明日。

由 THE WALL MUSIC 這牆音樂所主辦的「T-Fest 明日音樂祭」將在2015年3月28至29日於台北花博公園登場。

THE WALL 團隊表示此次音樂祭將不同以往,跨界結合數位藝術團隊、科技產業以及台北野餐俱樂部(TAIPEI PICNIC CLUB),並且融合科幻電影元素,帶給觀眾除了超強國內外卡司之外的新奇體驗。

執行長傅鉛文提到明日音樂祭的發想就是將生活的更多創意面向與音樂深度結合,除了過去擅長的國內外超強演出卡司之外,現場還會導入各種創新生活的網路與科技,並融入各個團隊在文化或美學上的元素,展現音樂祭與當代藝術的新想像。

數位藝術團隊也透露,目前針對明日音樂祭的主題,已設計出數款符合現場主題的裝置藝術,再搭配 THE WALL MUSIC 團隊的策劃,到時從入場、場內消費、臉書打卡、動線指示等樂迷以往習以為常的舉動,都會有全新的體驗。

近期將公佈「T-Fest 明日音樂祭」第一波演出名單及舞台內容,不過早鳥票已經開賣啦,並販售至12月19日,購票資訊請洽全家便利商店 Fami Ticket 全網購票網。

T-Fest 明日音樂祭時間:2015/3/28-2015/3/29地點:台北花博公園