旅遊新聞報導

TAIPEI野餐同樂會 11月1日登場

旅遊經
TAIPEI野餐同樂會 11月1日登場
「TAIPEI 野餐同樂會」活動將在11月1日(六)在青年公園登場,白天有演藝人員李千娜及動漫樂團現場精彩演唱,還有適合親子共賞的兒童劇團演出、創意市集及街頭藝人,晚上則有明華園歌仔戲團演出,活動可自由參加! 觀傳局表示,11月1日於青年公園辦理「TAIPEI 野餐同樂會」活動,希望將綠草如茵的青年公園打造為臺北市另一個休閒區域,吸引更多人親近草地,並帶動萬華地區發展。

此外,青年公園的楓香林區明年將變身成動漫區,11月1日這天的野餐活動,也將結合動漫元素熱鬧登場。

11月1日的「TAIPEI 野餐同樂會」活動,上午10時到下午5時主舞台活動除了有歌手李千娜現場演唱,還有動漫迷們所喜愛的音樂團體飛雲冰淇淋、Monday Blue、巴西之吻等樂團演唱膾炙人口的動漫主題歌曲;而闔家同歡的親子,也可觀賞卡通人偶唱跳秀,除了主舞台活動,周邊還有氣球達人、歡樂小丑雜耍等街頭藝人的互動演出,另外還有創意市集,與盛裝打扮的coser現身陪大家一同野餐。

晚上7時則有明華園歌仔戲團演出《八仙過海》。

觀傳局表示,野餐活動當天有「最讚野餐客」的選拔活動,現場將選出擁有獨特創意野餐風格的一組民眾,致贈1台單眼相機。

相關訊息請上臺北旅遊網點選「TAIPEI 野餐同樂會」banner查詢或電洽1999詢問。