旅遊新聞報導

TLC台北野餐日登場 來美堤河濱草地約會

卡優
TLC台北野餐日登場 來美堤河濱草地約會
  秋高氣爽,正是野餐的好天氣。

台北市12日展開「TLC台北野餐日」,民眾可攜家帶眷,主人帶毛小孩一起來場草地約會,台灣大哥大舉辦體驗活動,闖關成功就可以得到行李箱;而HOLA和各大網購業者相繼端上特色野餐用品,以賣萌搞創意「吸睛」。

  「TLC台北野餐日」將在明天於美堤河濱公園登場,現場有許多好吃好玩的攤位,以及樂團演出,讓閤家大小、三五好友一起享受愉悅輕鬆的歡樂戶外時光。

而Janet也將帶領TLC主持群,推出一系列野餐日專屬舞台活動,勢必掀起秋日「野餐瘋」。

  台灣大哥大在現場規畫體驗活動,下載2個指定App和體驗4G飆速,就可暢飲飲料;下載4個指定App並傳送時空訊息,還有機會獲得早鳥禮、Duncan Design聯名造型大頭筆或三合一耳機收納盒;若是全部體驗完,再抽TLC野餐墊。

下午4點的品味果昔大賽,贏家可獲得PABLO行李箱,參加者都可獲得Francfranc托特包。

  HOLA建議出門野餐掌握「好收」、「好帶」、「好提」、「好拿」4大原則,並祭出「好收」的摺疊野餐墊、「好提」的可水洗籐編造型籃、可收納各式餐具餐盒的分隔野餐籃、不怕摔的木質餐具、外出專用的分類保鮮盒,以及可平放大容量的水瓶...等。

  9月底前購滿3,000元送300元折價券,若刷中國信託、國泰世華、玉山銀行、花旗銀行信用卡滿5千送100元禮券。

上海商銀則是從9月15日起到11月15日期間,祭出刷滿10筆999元或消費滿5萬,就送野餐組的好康。

  樂天市場端上小丸子馬卡龍、迪士尼米奇茶杯、拉拉熊便當盒、粉紅色系與心型餐點,以及有濃濃復古文青感的老式收音機;怕麻煩的朋友可考慮新蛋全球生活網的法式鄉村風手工籐編格紋野餐籃,內含餐具組和野餐墊,一次購足;而淘寶主推KUSO風「趣味表情藍芽音響」、「笑臉防蚊手環」;friDay則推薦收納好攜帶的收納帆布椅。