旅遊新聞報導

TNT創年底高峰遞送零失誤記錄

台灣新生報
第四季進出口旺季,貨運量達到高峰,國際快遞業者繃緊神經,避免發生延遲遞送。

全球四大快遞巨頭之一的TNT日前推出台灣版專屬「myTNT線上取件系統」(見圖),客戶能以線上方式安排預約寄件,隨時透過系統掌握貨件最新狀況,這套系統整合TNT與客戶間的溝通橋梁,每件貨物都能在安全且最快速的狀況下送達,也讓TNT成功創下年底運送高峰期間零失誤、零延遲的遞送紀錄。

TNT台灣分公司總經理李澂涓表示,年底堪稱是快遞業最嚴苛的考驗,這套專屬台灣版的「myTNT線上取件系統」,不只能協助客戶節省電話費與時間成本,更能透過系統有效的快速整合,在年底貨運量暴增的情況下,讓貨件安全準時送達,才能創下此次零失誤、零延遲的遞送紀錄。

TNT近年除了協助客戶端改善資訊技術外,更不斷投入大量成本,完善「myTNT線上取件系統」各項功能,除了基本功能的「建立提單」、「查詢運送時間及價格」、「電子郵件通知」、「建立寄送通訊錄」等,還提供「多樣化的報價服務」、「精確的取件時間」、「簡易商業發票」等強大功能,並且能夠提供多名使用者同時存取及詳細報告。

李澂涓表示,「myTNT線上取件」是專為客戶量身打造,以符合需求的系統,上線至今已有超過八成的客戶透過該系統安排叫件,滿意度達九成五,包括一般中小企業或任何需客製化遞送服務的精密科技或醫療業等,都能透過myTNT的整合,完成各式遞送服務。