旅遊新聞報導

TNT新品牌形象亮相 加碼寄件積點送好禮

台灣新生報
全球快遞巨頭TNT發表全新的品牌理念-「The People Network」,堅信「人」是貨件遞送中最重要的元素,透過國際級的專業團隊,打造最高效能的運輸網絡與提供優質的客戶服務(見圖)。

同時,為推展全新品牌形象與迎接第四季出口旺季到來,TNT台灣分公司自十月起將推出「集利High,紅利積點」活動,獎品較往年加碼,送出時下最夯的Mac-Book Air和iPhone 6等多項大禮,請把握活動時間。

TNT台灣分公司人力資源部處長彭燕君表示,傳統商業模式多以滿足交易需求為目的,忽略人際互動的重要性,在講求團隊合作與經驗傳承的國際快遞業,TNT成立七十多年來,堅信「人」絕對是運輸網路中的關鍵,無論從知識管理、教育訓練到員工職涯發展,唯有重視員工的和諧共融與成長,才能提升組織效能,達到企業永續經營的最終目的,因此TNT不斷秉持創造並滿足客戶、員工及股東的期望,更是業界首獲英國IIP(英國人力培訓品質認證標準系統制度)認證的國際快遞公司,擁有國際級教育訓練品質管理,視員工為生命共同體。

TNT台灣分公司總經理李澂涓指出,為強化新的品牌理念,此次連同企業識別、貨運紙箱、運輸工具等皆以全新面貌出發,為慶祝全新品牌形象推展,並迎接出口旺季的到來,TNT將推出「集利High,紅利積點」活動,獎品加碼贈送Mac Book Air和iPhone 6等好禮,活動自十月一日起至十二月三十一日止,凡使用TNT快遞任何台灣付費服務,無論是包裹或文件,每額滿新台幣一千元即可累積一點,積點越多可兌換的贈品價值越高 同時推出「歐洲High紅利積點」活動,可快速集點換好禮,活動詳情可至TNT Orange Club(www.tntew.com.tw)登入「二○一四集利High集點活動」網站,或洽0800-000-868。