旅遊新聞報導

TTE/韓國館車勝元秀拌飯 花美男表演秀免費看

欣傳媒
TTE/韓國館車勝元秀拌飯 花美男表演秀免費看

圖說:車勝元將於旅展現場與民眾一起心電感應、分享美味韓國拌飯!(韓國觀光公社提供)

旅@天下 | 記者方雯玲/台北報導
2015台北國際觀光博覽會(TTE)於今(22)日起至5月25日,在台北世貿一館展出,這次旅展繼續刮起韓流旋風,韓國館規模擴大近二倍、是TTE史上最大韓國館,世界大學運動會2015年舉辦地-韓國光州、全羅南道,及韓國觀光祭典是韓國觀光公社推廣重點,其中最受矚目的就是深受台灣民眾喜愛的車勝元,將於明日下午15:30於C區大會國際舞台區,與民眾一起心電感應、分享美味韓國拌飯!
首先在15:30將有10位民眾可以零距離與車勝元互動,參與者將猜出車勝元喜歡的韓國景點和美食,得分最高者,將獲得與他合照的即可拍一張。

接下來16:00於韓國館舞台所舉辦的「車勝元拌飯秀」,除了可以欣賞到他帥氣的拌飯身影,民眾還可參加韓國知多少的活動,答對的20位朋友,將可吃到車勝元親手送出的韓國拌飯,更多的活動詳情及參加辦法,請持續關注粉絲頁。


此外,韓國館在旅展四天也邀請到擁有韓國最優秀舞者們、華麗兼搞笑的B-BOY音樂劇「Kung Festival」以及在去年7月韓國文化觀光綜合展中擁有超高人氣、透過花美男們的群舞和感人歌聲所表現的新羅音樂劇「花郎」兩個表演團體輪番演出。

而在雄獅旅遊展攤明日也有2場最新韓國表演秀「FIRE MAN」的演出。


為讓旅客深入體驗韓國文化,韓國觀光公社在此次旅展也力推「韓國觀光慶典」,韓國慶典歷史悠久,一年四季皆有各類慶典舉辦,以在《來自星星的你》中都敏俊熱愛的冰釣來說,在江原道每年冬季即舉辦有「冰雪王國華川櫻鱒節」,美國CNN曾將櫻鱒節與加拿大的極光並列為世界冬季七大奇蹟,除了冰釣之外,還可品嘗櫻鱒的美味,慶典中還有雪車、冰上腳踏車、冰上雪撬等活動,被列為今年度的44項文化觀光慶典中,還包括晉州南江流燈節、山清韓方藥草節、保寧美容泥漿節、韓山苧麻文化節、濟州野火節、仁川PENTAPORT搖滾音樂節等節慶。


凡於旅展期間購買韓國線商品,即可獲得贈品,韓國團體行程:贈送精緻防潑水環保袋;韓國自由行商品:5/22、23為限量「5,000韓元傳統市場商品券」一張,5/24、25或前二日送完後將以精緻防潑水環保袋取代;濟州團體行程:贈送旅遊證件包;而於5/22、23購買韓國館內的旅遊商品,消費者可選擇「與車勝元心電感應」抽獎券或韓國館贈品,各贈品數量有限,憑訂金單兌換,換完為止!
今年韓國旅遊產品,除了有業者祭出5日2人9,900元低價產品之外,也出現韓流、住宿餐食升級的高檔產品,例如「首爾RUNNING MAN拍攝地5日」(旅展價17,900元起),「獨家首爾駐日系飯店‧餐食升等5日」(旅展價19,500元起)。


【延伸資訊】