旅遊新聞報導

UGG®Australia打造最溫暖相聚的每一刻

欣傳媒
UGG®Australia打造最溫暖相聚的每一刻
欣傳媒 | 綜合報導時序進入年末,又到了和好友們派對狂歡、和家人們溫馨相聚的季節。

以保暖鞋款著稱的UGG®Australia推出應景的Holidays節慶系列,以低調閃耀的豹紋打造時尚個性的冬日穿搭,讓雙足成為年末派對最受矚目的焦點。

此外,冬日的居家保暖也很重要,屢受美國脫口秀名主持人歐普拉推薦的UGG室內拖鞋,給冬日的雙足最溫柔的保護,溫暖和家人相聚的每一刻。

UGG®Australia每年12月都會推出設計獨特的節慶系列,為鞋款注入嶄新活力。

今年推出具有閃耀光澤感的時尚豹紋系列,在平底鞋及雪靴鞋面的豹紋印花上壓印亮紋,微微閃耀的光澤散發出低調質感,展現狂野豹紋的另一種風情。

另外推薦綴滿細緻亮片的經典亮片雪靴、鮮豔搶眼的桃紅蝴蝶結雪靴,以及點綴亮彩刺繡的刺繡雪靴,都是年底派對季節的穿搭首選,亮麗的款式讓雙足成為最受矚目的焦點!