旅遊新聞報導

UPS加碼擴大全球特急!

台灣新生報
美商優比速國際(UPS)為拓展美國遞送服務據點,昨宣布加碼擴大全球特急快遞「一早送達」的快遞服務(Early Morning Deliveries)。

UPS今(二○一四)年已新增逾一千一百個美國郵遞區號,除新增超過四百多個全球特急快遞(UPS Worldwide ExpressPlus)服務郵遞區號,第三季再增七百六十六個郵遞區號,以具體行動提升市場競爭優勢,並優化亞洲貨物一早送達美國的快遞服務。

UPS亞太區總裁Nando Cesarone表示,任何經濟體中,物流是國際貿易與商務的關鍵推手。

UPS身為策略性物流合作夥伴,承攬亞太區垂直產業業務,服務範疇橫跨醫療保健、高科技與汽車產業,為因應當今不斷演變的全球貿易環境,特別提升一早送達美國的服務範圍,滿足客戶需求。

UPS全球特急快遞是UPS所提供的一早送達快遞服務,範圍涵蓋全球各地超過二十五個國家,保證一早準時送達至八七%以上的美國企業。

在亞太地區國家,則包括澳洲、中國、香港、印度、日本、韓國、澳門、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、新加坡、泰國、台灣與越南。

相較其他物流業者,UPS除了將一早送達之遞送服務擴展至更多的國家,更將上午八時至十時三十分前遞送之服務,擴增至更多美國郵遞區號,以強化市場競爭力。

對一早送達的遞送服務,其實有特別需求的產業,包括醫療保健企業,例如製藥和醫療器材製造商;專業服務型企業,包含需要投遞緊急文件的法律和財務公司,以及倚賴提供緊急維修零件的製造商,甚至是需要即時修復行動裝置的高科技公司等,透過該項服務,將可更鞏固供應商與其客戶的無縫接軌網絡。