旅遊新聞報導

V Air威航空服活力秀新裝 預計首航曼谷

欣傳媒
V Air威航空服活力秀新裝 預計首航曼谷



欣傳媒 | 綜合報導
隨著開航籌備即將邁入新的里程碑,V Air 威航舉行制服發表會,由自家空服員擔綱主秀展示一系列制服及配件。

空服員還為了此次活動,帶來自己創作的「威航之歌」,及V Style的機上安全示範。

V Air威航制服發表會還特別邀請數十位死忠熊粉參與,近距離與威熊及空服員互動。

今天的活動象徵V Air威航的開航籌備即將進入下一個階段,首航航點預定為泰國曼谷。



V Air威航的營運許可申請作業已近書面審核階段的尾聲,即將進入驗證審核的階段,包含航機務、空地勤的飛行認證、逃生演練及緊急應變等項目。

首架威熊飛機預計於10月中旬前完成噴漆塗裝,並於年底前正式開航。

開航首波航點預定為泰國曼谷,且規畫於明(2015)年第一季擴展至日、韓航線。



作為台灣第一家本土原創的廉價航空品牌,V Air威航自開始籌備以來即不斷強調台灣在地化的理念。

而這樣的理念也反映在對空服員制服的期待--以平實的裝扮風格,讓空服員穿著舒適、高機能性的制服,翱翔於天際為旅客提供服務。

經過一段時間的洽談,V Air威航找到理念相同且同為台灣本土的品牌的HAKERS哈克士及 TRAVEL FOX 旅狐休閒鞋合作,攜手打造V Air威航空服員的制服。



顛覆了大眾對空服員制服的傳統印象,捨棄制式的合身套裝形象,V Air威航制服系列所展現的是充滿年輕活力的時尚風格。

HAKERS哈克士設計團隊依照V Air的品牌精神,發展出男、女空服員春夏、秋冬款的高規格機能性服裝,讓空服員能靈活動作,展現青春活力、同時自信也自在的服務旅客。



V Air威航空服員工作鞋則是與Travel Fox旅狐合作,發展年輕優雅的男、女兩種鞋款,設計是以極簡典雅的風格為主,襯托出制服的活力朝氣的氣質,且工作鞋穿起來柔軟又透氣,使空服員在長時間的站立工作下一直能保持優雅姿態且維持舒適感。



這次也展示了機上餐點、威熊周邊商品及免稅精品等服務規劃。

其中機上餐點的品項是參考熊粉們在V Air威航台灣臉書粉絲團票選結果,與復興空廚合作,經過不斷的實驗及研發,推出受台灣人喜愛的傳統小吃及西式堡類,如鹹酥雞、肉圓…等等,希望熊粉一上飛機就能透過溫暖美味的食物感受台灣人的親切及熱情。