旅遊新聞報導

WeChat限定~華航出發吧!夢之旅免費機票分享抽

NOWnews
WeChat限定~華航出發吧!夢之旅免費機票分享抽
記者李鴻典/台北報導

動作快一點!WeChat宣布,為慶祝中華航空WeChat官方帳號推出首創社群通訊平台官方帳號預辦登機服務,即日起啟動『出發吧!夢之旅』活動。

關注中華航空WeChat官方帳號,即可體驗預辦登機、線上選位新服務,分享再抽免費機票並額外贈送777哩程。

WeChat中華航空官方帳號,為慶祝行動社群平台全國首創預辦登機、線上選位等功能的推出,至11月28日止,關注官方帳號,體驗「出發吧!夢之旅」活動,分享到FB可抽亞洲區不限航點免費機票,活動中以華夏會員卡登錄,可額外獲得777哩程數並參加777拉霸遊戲,出國圓夢你還在等什麼?

 

關注中華航空官方帳號活動步驟如下:WeChat上方搜尋列中,搜尋「中華航空」(WeChat ID:chinaairlines_tw) ;關注「中華航空」官方帳號後,點選選單「好康資訊」中的「馬上抽獎」;體驗全新「預辦登機功能」。

此外,本周MojiMe慶祝感恩節推出「火雞健康操」、「豐盛派對」以及「小T和小G的感恩節」全新3款感恩節搞笑套版,免費下載,快跟上潮流,用感恩節系列套版製作Kuso動態貼圖用WeChat與朋友分享吧!WeChat「週二貼圖日」推出MamaBB Pau免費動態貼圖,16款俏皮肉包母子檔,不論是「吃飽就睡」、「屁股扭扭」或是「耍賴大哭」,古靈精怪的小肉包常常惹的媽媽哭笑不得,快來下載。