旅遊新聞報導

YU SUSHI五六月初夏之戀主廚套餐登場

欣傳媒
YU SUSHI五六月初夏之戀主廚套餐登場



欣傳媒 | 綜合報導
時序逐漸步入初夏時分,正是品嚐海鮮的好時機!國賓大飯店位於天母地區的精緻日式料理YU SUSHI於五月至六月初夏之際,板前長匯集鮮爽清淡的飯蛸(小章魚)、肥美彈牙的明蝦、肉質細緻的紅喉、豐潤的鴨肝和甘甜紮質的鮑魚等食材,獻上「初夏之戀主廚套餐」每套1800元+10%,在天氣漸熱的時節中,讓味蕾沉浸在湛藍海洋鮮味所帶來的幸福滋味中。



初夏之際正是品嚐各式海的最佳時節,YU SUSHI推出「初夏之戀主廚套餐」每套1800元+10%:前菜使用日本佐賀飯蛸(俗稱小章魚)去除頭部後,加入柴魚高湯、日本醬油,味醂慢熬後浸泡約2小時,使其口感更加柔軟,佐以蘿蔔和時令蔬菜燉煮的「野菜飯蛸煮」,淡雅宜人完美開啟您的食慾;「季節生魚片五品」挑選時令新鮮魚貨組成,予您極鮮的味蕾享受;煮物以肉質飽滿的澎湖明蝦汆燙後,放入柴魚高湯中吸收美味湯汁,佐以日本蕪菁而成的「蕪菁車海老煮物」。



入口品味蕪菁柔嫩清甜與明蝦鮮美;嚴選時令新鮮的紅喉,以備長炭慢烤後,輕灑海鹽而成的燒物「鹽烤紅喉」,簡單調味即可品嚐魚本身的新鮮原味與細嫩肉質;揚物「香煎鴨肝鮑魚」取鴨肝慢煎至外皮焦香,搭配特選台灣東北角的九孔鮑魚,以昆布高湯熬煮至Q彈,淋上以鴨肝油、味醂,和日本醬油調製的醬料,鴨肝濃郁綿密與九孔鮑彈牙甘美的雙重極致口感在口中完美融合;食事「經典握壽司兩貫&蔥味鮪魚泥蓋飯」讓您同時品嚐季節時令鮮美握壽司,以及與滑潤鮪魚泥搭佐清爽蔥末,香氣誘人絲毫不膩口的蔥味鮪魚泥蓋飯;吸物為柴魚高湯熬煮,加入新鮮大蛤蜊,清爽鮮甜的蛤蜊湯,湯頭;餐後提供YU SUSHI手工甜點及新鮮季節水果,在初夏時節讓味蕾感受鮮爽滋味!