旅遊新聞報導

city’super引進頂級伊比利火腿滿足饕客口腹

欣傳媒
city’super引進頂級伊比利火腿滿足饕客口腹



欣傳媒 | 綜合報導
世界上最優質著名的肉製加工品,來自法國、西班牙和義大利,繼法國之後,政府又於去年底開放西班牙肉品進口,city’super即在所有饕客的殷切期盼下,陸續引進頂級伊比利火腿及生鮮豬肉系列,預計可帶動相關類別業績成長2成以上。



一生必嚐一次的頂級食材西班牙伊比利火腿,如今在city’super即可就近購得,一系列AZUAGA風乾伊比利豬香腸、菲力等品項,切片真空包裝售價自250元至390元,亦有販售現場秤重計算每100g售價自180元至330元,再簡單搭配乳酪則成為戶外野餐眾所矚目的焦點。



除此之外,看好目前消費者偏好自己在家料理的潮流,city’super也推出西班牙MAFRESA伊比利頂級Bellota生鮮豬肉,包含大里肌、霜降、沙朗蓋和上等肋排等部位,油脂分佈均勻,味道甘香,每100g售價自180元至425元,可依需求分切,提供客製化的貼心服務。



被視為西班牙國寶級食材的伊比利豬,與野豬的血源相近,採半野放的方式在橡木林中放牧,飼料以橡木子、香草等為主,帶著獨一無二的榛果香味,濃郁且鮮嫩,享用時不會感到油膩,營養價值高。

正因如此,city'super抱著提供消費者來自世界各地優質食材的熱誠,第一時間引進西班牙伊比利豬系列商品,讓等候已久的饕客無需遠渡重洋即可輕鬆大飽口福!

【延伸資訊】
city’super官方網站
city’super Facebook粉絲團