雅室牛排館 Steak Inn
類型:
美式餐廳
電話:
人氣:
6843
詳細介紹


「雅室牛排館」是一間在台北屹立了近20個年頭的老字號牛排館。座落於熱鬧的忠孝商圈內,位置鬧中取靜、低調簡約。不同於一般高檔牛排館的奢華,雅室牛排的裝潢簡單樸實,帶有一股懷舊氣息的魅力。

店內擺設許多酒瓶酒櫃,除了可以品嘗之外,也是該店的特色之一。

 

店內的氣氛輕鬆而溫馨,是三五好友連絡感情或是家庭聚餐的好去處。


雅室牛排最為人稱道的即是他經過「熟成」之後的甜美牛肉。好吃的牛肉必定先放置適當時間後,增加肉的甘味,讓牛肉可以擁有結實的口感和美味的肉汁。但牛肉熟成後,必須將外層的肉除去,所以成本較高,雅室就是提供這樣高品質,讓老饕們讚不絕口的熟成牛肉,不用沾任何調味料也很好吃。之外,也推薦極為道地的豬腳以及雞排海鮮套餐。


煎得恰到好處的熟成牛肉,不加醬都很好吃。




從前菜開始,每一道均經過廚師精心處理,獨特的烹調藝術與精緻風格,在嚴選當季最新鮮的食材,為的就是讓顧客可以在每一口之間發現驚喜。

 




除了提供美味的餐點之外,經過嚴格訓練的服務品質更讓雅室可以在眾多牛排館中脫穎而出。絕對不會空的水杯以及主動幫忙照相的貼心服務,也常見經理穿梭各桌與客人閒話家常,店內的人情味也是讓人會再度光臨的指標。

 

店家地址:台北市大安區安和路一段49巷10號1樓 

連絡電話:02-27753011、02-27753013

營業時間:平日、假日(每日提供早、中、晚三餐)

 

地理資訊
地址: 台北市大安區安和路一段49巷10號1樓
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點