孝三路大腸圈
類型:
路邊攤販
電話:
人氣:
2844
詳細介紹

這是一家位於基隆市孝三路的兄弟大腸圈攤位,非常有名,主要販售大腸圈,另外還有販售豬肺豬肝、肝連肉等附屬小菜,相當受歡迎。

 




 

這家很好找就在基隆市孝三路的巷子裡,雖然是簡單的攤位,但東西可是很美味的,它有30年的歷史,看著檯上擺著一條條肥美又可口的大腸圈,令人食指大動、口水直流,每次經過總是飄著香味讓人忍不住停下腳步走進一嚐,價格非常平易近人,40元一份,其它菜也不超過40元。

 

 

大腸圈:這家大腸圈用最簡單的配料:糯米與油蔥所製成,雖然無其他的配料,但一樣非常可口,外皮薄嫩內軟,咬下去吃得出糯米的香味,口感也相當Q軟,軟硬適中,淋上店家準備的醬油後更美味了。

 


 

切豬腸:這一道是另外切的小菜,配上薑絲,完全沒有腥味,處理得非常乾淨,而且一定要加它的辣醬,才會夠味,吃了以後豬腸Q彈脆脆的,就連不敢吃豬腸的人也會喜歡。

 

 

切肝連肉:另一道小菜切肝連肉,一樣是有附薑絲,肉烹煮的很入味,不鹹不膩,吃起來口感軟嫩,一嚼就融化的感覺,淋上特製辣醬與醬油,可說是無比美味。

地理資訊
地址: 基隆市仁愛區孝三路80號旁巷口
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點