ねぎ焼やまもと (梅田エスト店)
類型:
日韓料理
電話:
人氣:
3045
詳細介紹


「ねぎ焼やまもと」是赫赫有名的蔥燒和大阪燒店,歷史相當悠久,從昭和40年創立至今已經有40多年歷史。

該店最早發源地就是在大阪,

後來開了不少連鎖店,梅田附近這家是其中之一。

跟大多數的大阪燒店一樣,店內是開放式,有吧台座位和方桌。座位不多,吧台16個座位、4人座方桌2桌。

--坐在吧台的話可以看到師傅在面前的鐵板上從放料開始、煎、翻面等等製作的過程,非常有趣

2人同行可以點2種不一樣的,這樣就可以嚐到不一樣的口味囉! 

--跟老闆說要一人各一半,做好時他就會幫忙切好放到個人的面前

↑左邊的是牛筋蔥燒,右邊的是花枝大阪燒。--蔥燒就是裡面放超多蔥,由於蔥燒就是他們的招牌  所以算是必點。

--不管是蔥燒或大阪燒麵糊都不會太厚,不至於吃得很膩。 尤其蔥燒,滿滿的蔥跟配料搭在一起非常香! 配料有豬肉、花枝、牛肉、牛筋、蝦、牡蠣…等任選1種,也有綜合口味,

價位從950~1750日圓不等,

另外也有炒麵以及鐵板燒。

*營業時間:11:30~22:00,不定期公休

*座位不多,用餐時間常大排長龍

地理資訊
地址: 大阪市北区角田町3-25 EST E27
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點