無名早餐店
類型:
早午餐 地方小吃
電話:
人氣:
2779
詳細介紹

今天因為習慣幫我帶早餐的同事休假的關係,只有自行覓食,經過同事的告知找到這家在台元科技園區附近的鐵皮屋早餐店,其實我常常吃這裡的早餐,但是今天是第一次親自到現場購買,這是一家沒有名字的早餐店,不過因為店面還蠻寬,而且店家有在路邊放置”早點”的立牌,要找到其實也不難。

只要認路邊這個早點的立牌就不難找到了。

店內餐點種類蠻多的,大多以中式餐點為主,還有較少見的炒麵與刈包等等,這裡的刈包與夾料饅頭的吃法還有很多種,感覺很不錯,各種餐點價格也蠻平實的。

這裡大部分的餐點都是現點現做的,不過櫃台上還是擺了一些做好的三明治與裝杯的飲料,可以讓趕時間的客人直接選購。

店內座位不多,大概只有兩三組桌椅,整潔度維持的不錯,只是今天接近店家打烊時間,店員們忙著收拾,於是顯得有些凌亂,空的桌子也擺滿東西,原本想內用的我也只好外帶了。

買了常吃的刈包,原本都配豆漿的,今天突然想試試看奶茶。

這裡的刈包體積較大,軟軟QQ的刈包皮,蒸得熱熱的,感覺真不錯。

裡面夾了幾片瘦肉與荷包蛋,搭上客家梅干菜,與一般傳統加花生粉、香菜與滷豬肉的口味不同,客家梅干菜鹹香鹹香的味道很不錯,簡單加個荷包蛋,雖然配料簡單,但是口味還不錯,現在常吃到的刈包皮大多時候都是偏硬沒有彈性的口感,沒有趁熱吃的話,刈包皮就會變得乾硬,但是這裡的刈包皮口感很軟Q細緻,就算涼了口感也不會有太大改變,這也就是我喜歡吃這刈包的原因。

冰奶茶喝起來有些過甜,茶香味不足,奶香味也是淡淡的,讓我感覺有些失望,下次還是喝豆漿好了。

特色:中式早餐店
營業時間:5:30-11:00
價位:每人平均消費NT50元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

刈包類12-38元 夾料饅頭18-47元 湯類20-30元 麵/米份類30-40元 蛋餅類18-23元 水煎包12元 飲料類12-20元

推薦菜單(人氣餐飲):

刈包 飯糰

適合人數:情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

地理資訊
地址: 新竹縣竹北市博愛街673號(對面鐵皮屋)
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點