真的咖啡 Zhen De Coffee
類型:
咖啡簡餐
電話:
人氣:
972
詳細介紹

真的咖啡 Zhen De Coffee

暫別喧囂街道轉進萬隆街巷弄,坐落在轉角處的「真的咖啡」,風格清新簡約,為街道增添些許美好風景。掛著甜美笑容的鈺璇是店主人之一,她笑著說:「因為生活太忙碌,很需要一個能好好放鬆、能一個人安靜做事的地方,就和夥伴們開了這間咖啡館。」她口中所謂的夥伴部分來自蔬食餐廳「動物誌」,作為姊妹店,真的咖啡延續其健康訴求,咖啡使用植物奶,甜點則使用甜度低、不含蛋奶的棕櫚糖。同時,店內也為客人打造出舒適空間,除了座位皆附設插座,桌距也放寬到一定比例,為的是讓客人能不受打擾、享受慢步調的獨處時光。




▲草莓覆盆子茶150元(前)/來自德國有機農莊茶, 完全不含咖啡因,口味偏酸,可回沖。真的抹茶塔140元(後)/選用京都抹茶粉,再放入椰子油、棕櫚糖與腰果製成,甜度底,口感滑順。

DATA
地址:台北市文山區萬隆街19巷1號
電話:無(可私訊粉絲專頁)
營業時間:13:00∼22:00;六日10:00∼22:00
公休日:無 
席次:22席

 

 

地理資訊
地址: 台北市文山區萬隆里萬隆街19巷1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點